Liebe Familien,

wir möchten Sie herzlich zu unseren Wanderungen für Groß und Klein einladen.

Vor jeder Wanderung erhalten Sie über das Bürger und Gemeinde, sowie über die Tagespresse und unserer Homepage Details zur Wanderung. Dort steht auch, ob die Strecke für Kinderwagen geeignet ist.

Die Teilnahme an den angebotenen Veranstaltungen erfolgt für Mitglieder und Gäste auf eigene Gefahr. Dieses Angebot unterliegt unserer Wanderordnung, die im aktuellen Jahresprogramm der Ortsgruppe nachgelesen werden kann.

Für die Kinder ist ein Wandersockenpass erhältlich. Dort können die Wanderungen abgestempelt werden und die Kinder erhalten bei einem vollständigen Wandersockenpass eine kleine Überraschung.

Bei weiteren Fragen können Sie sich an die Fachwartinnen für Familienarbeit (Stefanie Schrader, Tel. 240 547) oder die Wanderführer wenden.

Ihr Schwarzwaldverein Lauterbach e.V.

oben drucken